食通仲間から紹介された居酒屋が最強だった【串焼黒松屋 日比谷グルメゾン店】

食通仲間から紹介された居酒屋が最強だった【串焼黒松屋 日比谷グルメゾン店】

今回ご紹介するお店は「串焼黒松屋 日比谷グルメゾン店」さん^^

食通仲間におススメされて日比谷にやってきたわっきー。
「串焼黒松屋 日比谷グルメゾン店」さんは2020年7月にオープンしたてのお店です♪
実はまだyoutuberが来たことがないと知りご機嫌なわっきー^^

席に着くと、「居酒屋系久々ですね!」と
楽しそうにメニューを見るわっきーとゆっちー。

緊急事態宣言でアルコールが飲めないため
「雰囲気で楽しもう!」とノンアルコールビールで乾杯!

最初に運ばれてきたのは、
お店の看板メニュー「自家製もつ煮込み」。
運ばれてきた瞬間に味噌の香りが漂います。
「黒松屋さんのもつ煮込みいただき!」と一口パクリ
「これは絶品だね~!味噌のコクと旨味が染みてる」
とわっきーご満悦♪

次に運ばれてきたのは「辛!蒸し鶏のザーサイ和え」。
取り皿に分け一口パクリ。
「…ん!おお!」と言いながらのノンアルコールビールをゴクリ。
「こんなに美味しいザーサイ食べてノンアルなんて罰ゲームだよ…」
と悔しそうなわっきー。
もう一本ノンアルコールビールを注文していました(笑)

そして「串焼黒松屋 日比谷グルメゾン店」 の
もう一つの看板メニュー串焼の登場です^^
「鶏レバー串」を幸せそうに一口パクリ。
「表面はカリッと!中はクリーミーで旨みが広がる♪」
とお酒を欲しがるわっきーでした(笑)

この後も「 串焼黒松屋 日比谷グルメゾン店 」さんで、
お腹いっぱい料理を楽しむわっきーとゆっちー。
一度動画を見てみると行ってみたくなること間違いなし!
続きは是非動画でチェックしてみてくださいっ!

店舗名串焼黒松屋 日比谷グルメゾン店
店舗URLhttps://tabelog.com/tokyo/A1301/A130102/13247973/party/
所在地東京都千代田区内幸町1-7-19
電話番号050-5597-8882
アクセス新橋駅徒歩4分
営業時間【月〜木】11:00~24:00
【金〜土】11:00〜28:00
【日・祝】11:00〜23:30
定休日年末年始は1日のみ休業
カード VISA
JCB
Master Card
American Express
Diner’s Club
駐車場