食通仲間から紹介された居酒屋が最強だった【串焼黒松屋 日比谷グルメゾン店】

今回ご紹介するお店は「串焼黒松屋 日比谷グルメゾン店」さん^^
食通仲間におススメされて日比谷にやってきたわっきー。
「串焼黒松屋 日比谷グルメゾン店」さんは2020年7月にオープンしたてのお店です♪
実はまだyoutuberが来たことがないと知りご機嫌なわっきー^^
席に着くと、「居酒屋系久々ですね!」と
楽しそうにメニューを見るわっきーとゆっちー。
緊急事態宣言でアルコールが飲めないため
「雰囲気で楽しもう!」とノンアルコールビールで乾杯!
最初に運ばれてきたのは、
お店の看板メニュー「自家製もつ煮込み」。
運ばれてきた瞬間に味噌の香りが漂います。
「黒松屋さんのもつ煮込みいただき!」と一口パクリ
「これは絶品だね~!味噌のコクと旨味が染みてる」
とわっきーご満悦♪
次に運ばれてきたのは「辛!蒸し鶏のザーサイ和え」。
取り皿に分け一口パクリ。
「…ん!おお!」と言いながらのノンアルコールビールをゴクリ。
「こんなに美味しいザーサイ食べてノンアルなんて罰ゲームだよ…」
と悔しそうなわっきー。
もう一本ノンアルコールビールを注文していました(笑)
そして「串焼黒松屋 日比谷グルメゾン店」 の
もう一つの看板メニュー串焼の登場です^^
「鶏レバー串」を幸せそうに一口パクリ。
「表面はカリッと!中はクリーミーで旨みが広がる♪」
とお酒を欲しがるわっきーでした(笑)
この後も「 串焼黒松屋 日比谷グルメゾン店 」さんで、
お腹いっぱい料理を楽しむわっきーとゆっちー。
一度動画を見てみると行ってみたくなること間違いなし!
続きは是非動画でチェックしてみてくださいっ!
店舗名 | 串焼黒松屋 日比谷グルメゾン店 |
店舗URL | https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130102/13247973/party/ |
所在地 | 東京都千代田区内幸町1-7-19 |
電話番号 | 050-5597-8882 |
アクセス | 新橋駅徒歩4分 |
営業時間 | 【月〜木】11:00~24:00 【金〜土】11:00〜28:00 【日・祝】11:00〜23:30 |
定休日 | 年末年始は1日のみ休業 |
カード | VISA JCB Master Card American Express Diner’s Club |
駐車場 | 無 |